キープしました
求人情報のキープが完了いたしました。キープから削除
キープから削除いたしました。職場風景
職種
その他 (お弁当の製造作業/夜勤)
仕事内容
◇お弁当の製造作業◇
*大手コンビニのお弁当を作るオシゴト*
【下処理】
◇調味料の計量スタッフ
・加熱調理に使う砂糖や醤油などの調味料を、事前に計量する作業
◇野菜洗浄切込みスタッフ
・野菜を選別し、必要な大きさにカット、洗浄・殺菌作業
・異物混入や傷みが無いかの確認作業
◇肉・魚切込み計量スタッフ
・抵当の原料を解凍機を使って解凍し、決められた厚さ・大きさにカットする作業
・骨や異物が入っていないかも、目視・触診で確認作業
・塩・こしょう・調味料で下味をつけたり、とんかつのパン粉をつける作業。
◇おかず準備スタッフ
・加熱調理されたおかずを一口大にカット、副食の漬物などを用意する作業
・商品ごとにそれぞれの具材を計量し、一つに集め、包装の準備作業
【加熱】
◇加熱調理スタッフ
・専用の調理機器を使用し、食材を揚げたり・焼いたり・蒸したり・炒めたり・煮たりといった作業
【炊飯】
◇炊飯スタッフ
・お弁当に使うご飯を炊く作業
・工場内の保管・運搬作業
【包装】
◇お惣菜包装スタッフ
スパゲティや、カップサラダ・おつまみなどをベルトラインの流れに合わせて、盛り付ける作業
◇お弁当包装スタッフ
・お弁当の盛り付け、おにぎり・お寿司の形成・カット・包装作業
★空調完備で働きやすい職場です!
※試用期間あり(14日間)時給変動なし
【月収例】21万~23万円
【お仕事NO.5203-02】
※ご応募いただく際に、お仕事NO.をお伝えください。
☆この案件以外にも多数工場の求人をご用意しております☆
案件・求人に関するご相談や登録のみという方もお気軽にご連絡ください!
応募資格
特徴
雇用形態
勤務地
交通アクセス
勤務時間
給与
待遇・福利厚生
休日・休暇
選考方法
会社名
設立
代表者
社員数
資本金
業種
事業内容
住所
事業所
URL